Комфортный Сетевой Маркетинг

Как говорил Н. Островский – «Жизнь дается один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы».

Хорошее утверждение, но оно было сделано в период построения социализма, и намек был на то, что надо отдавать все силы на развитие общего народного хозяйства!

Мы же живем в эпоху капитализма, и никакого общенародного добра нет. Вернее, вроде есть, недра, например, так в конституции записано, но по факту прибыль от полезных ископаемых получают капиталисты.

Но утверждение хорошее и применимо даже в условиях хищнического капитализма. Жизнь надо прожить так, чтобы в ней было много интересного, денег хватало на то, что Вам нравится, времени было достаточно на все Ваши интересы, и чтобы коллектив был хороший! И хорошо, если при этом Вы приносите пользу людям!

В общем, про Сетевой Маркетинг это сказано!  

Сетевой Маркетинг хорош тем, что его можно делать комфортно! Заметьте, я не говорю медленно, я говорю – комфортно!

Да, его можно делать медленно. Но тогда результат, т.е. хороший доход, получается сильно отсроченным. А ведь хорошо жить хочется прямо сейчас!

И да, его можно делать натужно! Прямо вот врубиться в дело и работать по 12 часов каждый день! И результат получится быстрым! Проверено! Но Вы будете уставшим! А если Вы, как и большинство начинающих Сетевой Маркетинг, только в начале изменений своей жизни, и еще работаете на капиталиста или на капиталистическое государство, то и натужно у Вас не получится!

Что такое Комфортный Сетевой Маркетинг, он же Эффективный Сетевой Маркетинг, как я его понимаю: «Это комфортное употребление хороших и качественных продуктов и организация групповых продаж»!

Вот, ты удивил, скажете Вы, это и есть самый, что ни на есть обычный Сетевой Маркетинг, и будете почти правы! «Почти» – потому что таковым являются только лучшие разновидности Сетевого Маркетинга! Разбираемся.

Комфортное потребление продукта. Вы потребляете хороший и качественный продукт и получаете результаты, которые Вам нравятся! Вокруг продукта можно устраивать всякие веселые и интересные конкурсы, объявлять вызовы, себе и другим, и, даже может быть, устраивать ежедневные красивые и интересные ритуалы! И даже обмен полученными результатами будет захватывающим делом!

Улавливаете!? Употребление продукта не в обязанность, а в радость! Такого продукта в Сетевом Маркетинге хватает! Я бы даже сказал, его полным-полно! И когда в компании, с которой Вы сотрудничаете, именно такой продукт, то Вы в нужном месте! И первая составляющая Комфортного Сетевого Маркетинга у вас уже есть!

Организация групповых продаж. Это о построении Вашей бизнес структуры. Комфортное потребление приносит радость, но не создает дохода. И если в Ваших планах получение хороших доходов в Вашем Сетевом Маркетинге, то Вам необходимо выстроить свою бизнес структуру, которая будет делать товарооборот и за который вы будете получать свой замечательный чек.

В Вашей бизнес структуре большинство партнеров будут продавать продукт самим себе, т.е. комфортно его потреблять, и меньшая часть, кроме потребления, будет его продавать. Всегда есть люди, которые любят продавать.  

Первый «канал», по которому будут приходить в Вашу команду люди, это – Вы уже догадались – комфортное потребление продукта. Если Вы не потребляете его тихо и незаметно, а делаете этот процесс захватывающим, коллективным и «громким», то обнаружите, что люди захотят включиться в эту движуху!

Второй канал пополнения Вашей бизнес структуры – это «продажа» Вашего образа жизни и Ваших доходов. Вы получили первый чек! Это история! Вы выполнили первую квалификацию! Это тоже история! Вы запустили online инструмент! Есть о чем рассказать! Вы выполнили условия попадания в путешествие! Это история в квадрате! Ваш партнер выполнил первую квалификацию! Не молчите, рассказывайте! Успех Вашего бизнеса в публичности! О нем должны слышать!

Обнародование происходит и online и offline. В первом случае используются все доступные интернет площадки, во втором фразы «ледоколы». Как-нибудь расскажу об этих методиках.

Если Вы что-то делаете, то Вам есть о чем рассказать. И Ваша бизнес структура растет! И вам снова есть о чем рассказать! И ваш бизнес снова растет!

И если вернуться к фразе Н. Островского, то можно сказать так:

Вы начинаете жить «так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы», привносите в свою жизнь много интересного, и этот образ жизни становится привлекательным для людей.

Ну сами представьте, живет себе человек, работает каждый день на достижение целей хозяина предприятия, и смутно понимает, что вовсе не такой жизни он хотел. А тут Вы со своим комфортным потреблением продукта и образом жизни! Да и еще начать бизнес с Вами ничего не стоит!

И смелые найдутся!

Михаил Семенов https://semenov.forise.online/ 

Если Вам понравилась статья – делитесь ею.

Комментарии

Добавить комментарий